Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых механических часов. Бюджет до 100000 рублей. За и против Longines Master Collection L2.676.4.78.3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 18:06
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 757 сообщениях
По мне, так один из лучших полу-классических Лонжинов. Костюм, рубашка-джинсы - отличный выбор.
Но вот собсвтенно отношение к самому бренду лично у меня немного не однозначное. С одной стороны - классическая известнейшая фирма с непрерывной и добротной историей. Но вот как то пресноватая она вся. Более менее яркие модели если и выпускаются, то всегда с оглядкой - как бы не "переярчить" соседние тиссо и цертину. Все знаковые модели у лонжина - это выдержанная средне-бюджетная классика. Вобщем как то замшелый слегка бренд. Но повторюсь - это моя личная позиция на сегодня.
Но выбор, прекрасный. Неброскость, брендовость, надежность, прекарсный выверенный дизайн - все присутсвует.

Цитата:
Сообщение от forb1d Посмотреть сообщение
А что не так с модулем даты?
Большая дата - усложнение в целом снижающее надежность калибра. Делается оно отдельным модулем на стандартные ЕТА и не является "родной" его частью. Собственно сама большая дата - конструкция не простая, как кажется на первый взгляд, и имеет массу различных сложностей, в т.ч. и кинетического характера.