Celentano
Так а я Вас в чем-то обманул? Нет. Описание объявления полностью соответствовало действительности. Все интересующие вопросы выясняют, а не выдумывают/додумывают/надеятся. Происхождение трещины, как я Вам и говорил, мне неизвестно, т.к. таким он уже поступил из США. При этом мной гарантировалась полностью рабочее техническое состояние (повторюсь, это техническое устройство, а не музейный экспонат), а трещина не несла никаких последствий, кроме косметических (и то не видна при установке проектора), в том числе благодарю надежному шасси проекторов JVC, крупному и продуманному корпусу. Также Вам рекомендовал, как от нее быстро и дешево избавиться - заварить в любой автомастерской, если она Вам доставляла неудобства, лично мне - нет.
Чуть выше Вы писали, что лампа перегорела через 2 месяца, а сейчас - сразу. Вы уж определитесь. Да, про текущий пробег лампы я писал в объявлении и это также соответствовало действительности. И это расходник, в третий раз говорю. Это тоже самое, что жаловаться автодилеру, что постоянно приходится заправлять авто.