Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На каждый день, выбор до 200000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2019, 12:01
Водолей Водолей вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 443 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seaTourist Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Высказываю свое нескромное мнение.
Для повседневного ношения лучше брать небольшие часы, диаметр 42мм - максимум.
Иначе будут тяжелыми, неудобными, "кандалами".
Будьте готовыми, что через какое-то время часы станут "надоедать" и их захочется поменять.
Самые интересные, я думаю, "Planet Ocean". Вроде, их делают в 42мм.
Breitling Superocean или еще какой Breitling - на мой взгляд, интересный вариант.
Если хочется ярких часов, лучше такие и взять.
У самого: Омега Speedmaster 39мм, на браслете. Впечатления - отлично подходят для повседневной носки, не яркие, народ их не замечает (что и хорошо), браслет очень удобный.
Кристофер Вард Трайдент, 42мм, синие, яркие. Покупал для отпуска. Спасибо за советы этому форуму. Отлично подошли для повседневного использования. А вот браслет громоздкий и тяжелый, заменил его на ремешок.
Брайтлинг Кольт 41мм. Большие, тяжелые, яркие. Носить их каждый день не буду. Так, повыпендриваться.
Запястье у меня 17см.
Размер конечно имеет значение, но к весу мне так кажется привыкаешь, с моим запястьем 44 это максимум который можно себе позволить, а вообще 42-43 оптимал

Цитата:
Сообщение от JimmyDG Посмотреть сообщение
Вот симпатичные:
первые хороши....

Цитата:
Сообщение от DmitryT888 Посмотреть сообщение
Tudor Black Bay 41 (79540):

Вложение 2473567

Вложение 2473566

Акварейсеры самому нравятся на витрине, но на руке не очень удобны за счет излишней толщины корпуса- для рубашки и пиджака это не очень удобно.

У Карреры острые грани ушек- могут протирать манжеты, да и просто чувствуется, как они цепляются.

Так же разделяю мнение насчет браслета Omega SMP300. И сами они выглядят на мой взгляд излишне водолазно-спортивно и одновременно консервативно по-взрослому, как практически вся Омега. Иначе говоря, классные, но в 32 года и с стройным телосложением может выглядеть негармонично. Со мной в одном бизнес-центре работает знакомый- как раз с такими параметрами и такими же SMP300, но предыдущего поколения- выглядит это как часы отдельно, парень отдельно.
выглядит это как часы отдельно, парень отдельно