Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Хай-релакс-тейпед не такая уж ужасная штука. я тоже думал, что они "непролазные". Убедился в обратном на примере Oni 902 (я аж себе такие захотел)
по факту нога там куда лучше проходит, чем у бывших популярных ранее слим-тейпед. Просто при зауживании от бедра, которое явно шире, при том же leg opening нога проходит отлично, колено не давит, икроножную тоже. Т.е. при более широком бедре можно добиться большей эргономики по всей штанине, при формально узком leg opening. А если укорачивать длину, то еще лучше.
Alex58, кстати, владеет 902-ми Oni, не даст соврать.
|
Привет Дима, посматриваю твои обзорчики на ютюбе на канале RAW DENIM!Все четко и по делу!Молодец!

Да HIGH/RELAXED TAPERED фит сейчас на пике популярности, но скоро как мне кажется хем будет постепенно расширяться и опять все дойдет до труб, а там и до бутката недалеко

ONI конечно радуют своим денимом-и Киханен и Аизуми и Секрет просто классные!Но вот с фитами надо все вымерять.Есть над чем подумать!
Цитата:
Сообщение от Ed61
Спасибо Виталий ....позитивная оценка аксакалов этой суровой ветки , для меня , как бальзам на раненую душу ....кто ж знал , что меня так понесёт !
|
Главное Эдик что тебя несет в правильную сторону-это касается и денима, и обуви( тут тебе твердая ПЯТЕРКА) и верхней одежды(тоже на пять!)!

ну и пример правильный подаешь-прогулки на свежем воздухе гораздо полезнее качалок и прочих видов насилия над организмом