Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовой форум в Базеле 2019, обновленные модели ролекс
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 13:29
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Абсолютно не согласен. ...
Решили выпекать гораздо меньше, чтобы повысить к ним интерес, в надежде отыграть упущенное в будущем. Посмотрим.
Так я по-моему о том же самом и написал.
Я нигде не писал об абсолютных величинах и не говорил, что спрос возрос.
Я же написал про "превышение спроса над предложением" и не утверждал, что возрос спрос или производство.
Про качество спорить не готов, могу только сказать, о своем опыте. У меня за последние 6 лет было около 20 экземпляров тот или иной срок. У меня лично нареканий не было ни к одному. Про ПАМ, Омегу, Улисс или АР сказать этого не могу.

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
3. Маркетинг Ролекса крут конечно, поэтому и тормознули. Трудно представить, что в один момент спрос настолько возрос, что стали очереди на годы. Было бы всё хорошо - не тормозили бы, а разогнались.
Булочки стали залёживаться на прилавках и черстветь. Решили выпекать гораздо меньше, чтобы повысить к ним интерес, в надежде отыграть упущенное в будущем. Посмотрим.
И об этом я тоже написал.
Так или иначе, а из часов до 10 евро, ни одна компания не может похвастаться сейчас тем, что все булочки уходят с лотка горячими по ритейлу.
Мне вообще не очень понятно понятие "истерика" применительно к такому продукту не первой необходимости, как часы.
Если через год-два Халк будет продаваться как и два года назад свободно за 5800-6200 евро, а Экспло за 4800, я лично буду только рад.

PS: у меня был очень небольшой опыт общения с Патеком по имени Наутилус. Так вот, несмотря на все придыхания о "высоком часовом искусстве", точность хода и удобство браслета Ролексу уступали. Понятно, что Патек не для этого носят, но для меня помимо престижности марки важны и обычные эксплуатационные качества.
Все ИМХО если что...

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Blashyrkh (11.02.2019)