Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор мужских часов 40 мм на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2019, 13:22
Anna Abramovna Anna Abramovna вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Толщина 13,5 мм, механизм мануфактурный, запас хода 55 часов, антимагнитный.
Вот так на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=461183&page=36
Боюсь что 13,5 чуть велики (тяжелы) окажутся при 42-м диаметре, может забраковать Если бы при 13,5-15 мм диаметр 39-40 тогда подходят, как например Breguet Type XX, хотя мне лично со стороны кажутся чуть маловаты но я же ощутить не могу (для этого надо целый день носить). Может соотношение 42/10 мм примерно, будет хорошо? Надеюсь!
Это как с некоторыми серьгами, одела - красиво !!! а потом уши к вечеру в трубочку свернулись Вообще Вы задали мне правильный вектор ранее сказав:
- "Лучше все-таки ориентироваться на грандов, гораздо меньше шансов ошибиться. И выбирать лучше из знаковых, культовых моделей (они не с проста стали культовыми). Если хочется большей эксклюзивности, оригинальности, можно обратить внимание на редкие, лимитированные серии....."
Прямо не в бровь а в глаз С этого пути думаю не стоит мне сворачивать
P.S. Panerai и Rolex решила не рассматривать, может удивить его, купить Grand Seiko? Или немца? На путевые Lange & Söhne не хватит пока )) Но Carl F. Bucherer вполне потяну, если найду подходящие. Но в любом случае спешить не буду, есть на самый крайний случай запонки Breguet на примете, будет лучше чем неудачные часы в подарок