Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - 5 причин по которым мы любим и ненавидим наши Moonwatch
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 05:46
Panych Panych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 597 раз(а) в 144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AVMED Посмотреть сообщение
Соглашусь с ТС почти по всем пунктам, кроме одного: точный механизм я бы перенёс с приставкой "не" в раздел минусов. Возможно, мне просто не повезло.
Механизм очень хорошо саморегулируется исходя из положения часов при их «ночевке». У меня при носке они немного опаздывают, при положении циферблатом вверх, также опаздывают секунд на 2 за ночь, при зг вверх убегают на 3-4 сек за ночь и зг вниз убегают на 2 сек за ночь. Имея эти данные можно обеспечить вполне хороший ход часов.

Цитата:
Сообщение от gurgen Посмотреть сообщение
На Аполло 17 Юджин Сернан, есть тонкая регулировка браслета. Лично мне заводная головка натирает палец при заводе, мелкая, и сильно утопленна.
На стандартном браслете тоже есть, но всего два положения регулировки, чего мне не хватает.
Да, натирает палец при заводке, особенно когда часы новые. На моих после двух месяцев носки, заводка стала значительно мягче, усилие меньше. Но в любом случае, процесс завода нельзя назвать удобным.