| 
			Доброго времени суток Уважаемые форумчане: кабан777,  Kosta-Kosta      и остальные, кто интересуется данной темой!
 Постараусь быть кратким и ответить на все вопросы и уточнить некоторые детали.
 Каждый расставит мои ответы в том порядке, который сочтет более приемлимым.
 Начну с того, что все мы здесь для того, чтобы поделица опытом и знаниями и помочь друг другу.
 Следующая  просьба: давайте каждый будет отвечать сам за себя, а не за весь форум, Страну , мир и т.д. Кто, где и как покупает часы уж поверьте я знаю, слава богу более 35 лет в часовом бизнесе.
 Тот кто говорит, что цены в США мало кого интересуют очень сильно не прав, т.к. любая, мало мальски уважающая себя Швейцарская, да и не только Швейцарская, часовая, да и не только часовая, компания спит и видит себя на рынке США, опять таки личный опыт (работал с часами в Союзе, Швейцарии, Германии, США и ...).
 Для Брайтлинга США рынок номер 1, Япония - 2, Китай - 3 ну и т.д.
 Tеперь по поводу РЕМЕШКА. Может я и погорячился по поводу оригинальной комплектации, но это для того, чтобы показать, что браслет не всегда дороже ремешка. В данном случае $500.00 за PROFESSIONAL II браслет и $865.00 за DIVER PRO II резиновый ремешок со складывающимся замком.
 Далее, Diver Pro ремешок снят с производства в 2008 году и начиная с 2009 выпускается Diver Pro II. Выше указанные часы выпускались только в 2009 году, и только первые экземпляры комплектовались ремешком старого образца. Но сути дела это не меняет, т.к ремешки стоять одинаково $215.00 с черным обычным замком. Oпять же, не такая огромная разница между ценами на Ремешок и Браслет (для данной модели). Другие Брайтлиновские Браслеты стоят гораздо дороже.
 По поводу "дюти фри" вообще разговор отдельный, и если интересует, пишите в личку - расскажу, а если оставите телефон то перезвоню и объясню.
 Простите если что не так, но обидеть никого не хотел.
 Спасибо.
   |