Celentano,
Не, ну Бельжик понятно, по вкусо-ароматике-градусам кроет всех как бык овцу. но я например, из всех траппистов предпочту орваль. Ибо самый не приторный, самый питкий и интересный как по мне. А так-то да, рошфор 10 - эпичное пиво во всех смыслах, но для меня это скорее порт/ликер (даже не вино). Тот же вествлетерен более прозаичен, имхо.. Немеция про другое совсем - это про массовость (везде и доступно), одновременно качество (райнхасгебот 1516), и пиииииткость. И да, тут важен контекст — бутылку дозревающего трапписта в фирменный бокал-кубок можно и дома осенью-зимой красиво заточить, а масс бочкового (самотёком) хелля хотелось бы в биргартене под тенью каштанов конечно.. ну, как и касковый биттер например - это посто пивы не для бутылок
|