Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Загадочная инфляция на Маркете
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2019, 17:37
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,033 раз(а) в 5,479 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sakyamuni Посмотреть сообщение
пытаться переделать человека, дело не благодарное. Даже если это могло бы пойти ему во благо.
Это абсолютно верно, человека не переделать, пытались тут 70 лет, столько голов открутили...
Но скорректировать поведение немного можно. Внутри он будет думать как прежде, но поступать, вероятно, станет так, как того ситуация требует. Ведь результат то важнее процесса, правда не для всех...

Я не хочу быть неискренним, я и сам, порой, часы продаю. Но я почти никогда (бывает что дурачусь) не торгую ради торговли, я всегда продаю часы в конце концов, правда не всегда тут на маркете, бывает и на WUS приходится потолкаться, бывает и ебуй выручает. Так вот только два раза столкнулся с неадекватными покупателями, кстати из-за бугра, которые предлагали неравноценные обмены, а вот продавцов, увы, с заскоками, встречал немало.
Больно им расставаться со своими игрушками, вот ставят заградительный ценник, чтобы если уж и купят, было не так обидно. Чудаки...
hexagon (05.02.2019), mihail007 (03.04.2023), oldfox (05.02.2019), sakyamuni (04.02.2019), Seiko 910068 (05.02.2019)