Цитата:

| 
					Сообщение от Водолей  Объем запястья 17,5 | 

Я за Breitling SOH2 42мм на миланском браслете.
Охрененные часы и очень красивые в живую. Запас хода 70 часов с лёгкостью переживёт выходные на полочке (и ещё останется), пока юзаете джишоки или что-то подходящее для активного времяпрепровождения. Толстенный миланский браслет добавляет им породы, шарма и винтажности. Сказка и красота. Эти часы замечательно смотрятся и с плавками, и с классической одеждой.
Что касается Симастера: одно из главных его достоинств - это его браслет. И если он Вам не зашёл, я бы эти часы не рассматривал. Поскольку свежая модель имеет явный перевес в спорт, в случае, если Вы решите махнуть браслет на каучук, этого спорта добавится ещё очень прилично - в итоге либо в ласты, либо в шорты с ракеткой и на теннисный корт. Ну и кастрированный мех относительно старших братьев (Аквы и РО) лично меня повергает в уныние и никак не настраивает на покупку, учитывая что новая модель ещё и ощутимо подорожала. Очень быстро привыкаешь не заморачиваться по понедельникам на завод часов и выставление времени, поэтому лично я теперь не смотрю на часы с запасом хода менее 60 часов.
Таг Акварейсер - часы для бюджета 100+, но не 200+
Брайт Авенгер - не знаю, просто не нравится. Да ещё и лишняя стрелка GMT - если не проводите большую часть рабочего времени в командировках, только мешает - перегружает цифер, абсолютно лишний элемент.
Тьюдор ББ - во всех отношениях замечательные часы, но к ним надо прийти морально что ли ... потому как это покупка "для себя любимого", никто в Вашем окружении их не заметит. Несмотря на красный безель, часы очень спокойные и не кричат о себе. Да и рассказывать истории о том, что это "почти Ролекс" - тоже, кмк, не самая лучшая перспектива,