Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение качества изготовления часов Steinhart из опыта личного владения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 11:28
Greg70 Greg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,873 раз(а) в 1,715 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Horison Посмотреть сообщение
Добавлю и свой вклад в «качество» Steinhart. Купил часы Marine Chronograph Edizione NERO. Лимитка! Причем очень небольшая, всего 66 штук. Через три месяца отвалилось накладное кольцо на циферблате (не знаю как правильно называется). Причем отвалилось оно не заметно, то есть нет такого часы упали, и оппа.. кольцо отпало.. просто во время носки… отнес в ремонт, сказали приклеено на четыре точки, вот и отпало. Так же через пол года стал подзаедать хронограф, в начале четко работал, потом стал при обнулении, стрелку то на 5 секунд ставить, то на две, то на 10.. то в общее не двигаться…
В общем на руке, классные часы, очень высокой и качественной детализации, смотрятся обалденно, мне очень нравится, но вот такие мелочи.. прям неприятны, не должно быть в качественных часах, китайских проблем, особенно в лимитках, которые, как бы на вершине бренда. У меня подобные вещи были на часах Earnishaw, но это часы настолько разных классов, что не должны быть в сравнении даже близко, а у вы.. волей не волей сравниваешь..
Часы на гарантии? Обращались по этому поводу к Гюнтеру?