Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор походно-купального вездехода.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 20:59
crazen crazen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
LastLost
Вот только непонятно, как в них не лезть в воду на пляже, снимать, оставлять на лежаке?
Чего-то такой вариант сомнителен.
Имхо, по нынешним временам для минимального спокойствия всё-таки надо 100 метров. Да и то, бог его знает чего там будет.

А так, опять же имхо, любой гражданин и правда, или касио, если не нужен люминофор для темного времени.
Я на дайверы (ну и г-шоки) изначально был настроен именно из-за защит и люминофора.
Что касается сейки, выражу строгое имхо.

Для кварца с точки зрения механизма - разницы между японской тройкой не будет от слова совсем. То есть берем любые - не ошибаемся всё равно.
По качеству исполнения корпуса, возможно сейко и будет чуть впереди ситизена и касио.
Но совсем чуть-чуть.
По люму, имхо опять же, ситизен и сейко прилично опережают касио, между ними в свою очередь, наверное, сейко чуток впереди.
И дальше в дело вступает цена и собственное восприятие.
Лично для меня у ситизена (дайверского) циферблат показался удобнее сейковского (тоже дайверского), по мне у сейки безель шире, а цифер уже, не оч. удобно для меня.
Ситизен потоньше, и не такой полированный, вот честно я как-то прям даже не оч. приятно был удивлен смотря на дайверские сейки, сияющие как румынский перстень.
Но это уже дело строго личного вкуса и предпочтений.

ЗЫ. И безель этот самый как раз для пляжа и леса вполне удобная штука, не в смысле декомпрессий, а просто как наглядный простой таймер.