Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Присмотрел несколько вариантов Casio G-Shock, но нет опыта владения. Дайте совет!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2019, 16:33
Digital Ray Digital Ray вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,384 раз(а) в 309 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills Посмотреть сообщение
1 - в этих часах стекло ещё более утоплено чем в 5600, поэтому переживать не стоит однозначно;
2 - не окрашенный матовый полиуретановый рант. Переживать не стоит;
3 - ни разу не встречал ржавчину. Встречал однажды, что болт вывалился, но не знаю предыстории, поэтому был ли это рядовой случай, либо что-то особенное - не скажу;
4 - не окрашенный матовый полиуретановый рант. Переживать не стоит;
5 - кнопки обычные пластиковые;
6 - если прям уничтожать - можно затереть по краям. Из-за цвета будет малозаметно, если только приглядываться. Те же самые матовые неокрашенные можно затереть до глянцевого блеска, смотря как и с чем носить;
7 - кнопки обычные.

5700 - компактные функциональные часы. 7900 - самые толстые из этой тройки, очень удобные кнопки, стекло больше других утоплено. 8900 - самый широкий вариант из всех. Дизайн делался для молодёжи, но мне слабо зашло.
Из всех выбрал бы всё же 7900.
спасибо за ТАКОЙ обстоятельный ответ по поводу 7900 думал, но болты эти декоративные -- мне немного не очень заходят, они будут цепляться, и думать об их утере я не хотел-бы, получается без вариантов -- 5700, моделька новая, мега-классический дизайн Касио, всё в них нравится, единственное -- размер конечно (видимо) окажется слишком компактным для 19-20 см запястья, при росте чуть меньше 2 метра, парень под 100 кг, бывший служивый омсдон в/ч 3186... и с "детскими" часами (переживаю)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: issue_140_04_01_01_1[1].jpg
Просмотров: 64
Размер:	19.0 Кб
ID:	2464976