Цитата:
Сообщение от Alcohol Kills
1 - в этих часах стекло ещё более утоплено чем в 5600, поэтому переживать не стоит однозначно;
2 - не окрашенный матовый полиуретановый рант. Переживать не стоит;
3 - ни разу не встречал ржавчину. Встречал однажды, что болт вывалился, но не знаю предыстории, поэтому был ли это рядовой случай, либо что-то особенное - не скажу;
4 - не окрашенный матовый полиуретановый рант. Переживать не стоит;
5 - кнопки обычные пластиковые;
6 - если прям уничтожать - можно затереть по краям. Из-за цвета будет малозаметно, если только приглядываться. Те же самые матовые неокрашенные можно затереть до глянцевого блеска, смотря как и с чем носить;
7 - кнопки обычные.
5700 - компактные функциональные часы. 7900 - самые толстые из этой тройки, очень удобные кнопки, стекло больше других утоплено. 8900 - самый широкий вариант из всех. Дизайн делался для молодёжи, но мне слабо зашло.
Из всех выбрал бы всё же 7900.
|
спасибо за ТАКОЙ обстоятельный ответ

по поводу 7900 думал, но болты эти декоративные -- мне немного не очень заходят, они будут цепляться, и думать об их утере я не хотел-бы, получается без вариантов -- 5700, моделька новая, мега-классический дизайн Касио, всё в них нравится, единственное -- размер конечно (видимо) окажется слишком компактным для 19-20 см запястья, при росте чуть меньше 2 метра, парень под 100 кг, бывший служивый омсдон в/ч 3186... и с "детскими" часами

(переживаю)