Цитата:
Сообщение от BobbyS
Ну у нас на Руси и недалёких криворучек на те же 100 лет вперёд припасено, которые ни заработать, ни получить какие-то жалкие 9000 руб не могут 
|
Вот для них и нужно с такой пометкой ("для недалёких криворучек") продавать эти же часы, но по 4000. Я бы как раз и купил, под описание полностью подхожу, и диплом-справка о недалёкости имеется, и рука сломана была, плохо срослась, кривизну видно без приборов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Igor280690
Я сам грешу на винты крепления.. Подтянул бы уже, да по работе в командировке пока. Вернусь домой - займусь. Пока ношу по Вашей методике - стараюсь ЗГ не крутить, благо точность неплохая.
|
Вот и пожалуйста, искомая цена, спасибо за наводочку, я их все видел, весь товар у Меранома уже просмотрел. Но циферблат этот не нра. И безель резкий, одежду цепляет и даже режет-рвёт, зачем такой продолжают делать, если реальных водолазов всё равно здесь нет, да и часы не совсем подводные... Ну да безель дело меняемое, а мне цифер только найти бы самый простой чёрный суточный с индексами арабскими, корпус новый 42 есть, механизм закажу, а уж собрать-то всё воедино я смогу, хоть руки и кривые...