Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Ракета Амфибия
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2019, 07:10
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,901 раз(а) в 1,428 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eighthsatellite Посмотреть сообщение
Вангую цену загнут далеко за 100к, если учесть, что моряк стоит 120к. В целом это хорошо, но с их ОТК, что-то не хочется связываться.

Вот покупал я амфибию, часы великолепные, но сколько же откровенного брака. В магазине я крутил в руках 3 амфибии, все три оказались дефектным, включая ту которую в итоге взял (это я потом выявил). Первая была с непрокрашенными оранжевыми рисками на безеле, у второй на стрелках были вмятины и бакля в царапинах (но это был образец с витрины), у третьей есть люфт и щелчёк при нажатии на безель, как будто закусывает пружину удерживающую безель.
Видел и крутил амфибий много , с самого начала их продаж. И ни разу не видел часов с внешними дефектами. К качеству внешнего оформления Ракет претензий ещё ни наблюдалось.
1. Как непрокрашены метки? Что вы имеете ввиду?На треугольнике на 12-ти люм положен слегка выпукло а на рисках люм не вровень с поверхностью безеля а утоплен в канавках. Мало того , под люминофором есть основа - оранжевая краска. Если удалить люминофор то сразу и не сообразить что его нет.

2.Поцарапаная бакля у часов с витрины? Это к продавцам и посетителям. На то и витриннный образец. В торговле на товары с витрины за это и скидку дают.

3. Безель. Почитайте такие темы про Ролекс и Омегу. Там эти люфты тоже обсуждают.

Где откровенный брак? Я не понял. Интересно какой магазин вы посетили?