|
Chinawatch
Восхитительная ретро Чайка. Желтый циферблат, серебристый диск боковой секундной стрелки. Классические стальные синие стрелки. Отличная читаемость. Часы напоминают карманные середины ХХ века. Все как я люблю. Рант полированный, боковины сатинированные. Прозрачная задняя крышка. Прекрасная отделка механизма ST3600 с фирменным лого Чайки. Мягкий, приятный слуху завод пружины. Запас хода 57,5 часов. Точность превосходная. На приборе забыл проверить, но за 2 месяца тестирования не убежали и не отстали даже на полную минуту.
На заводной головке нет фирменной буквы "S", наличие которой было бы приятным моментом. На короне часов с кофейным циферблатом такая "S" есть.
В наличии коробка, заводской ценник, инструкция с заполненным гарантийным талоном. Все как полагается.
О продавце. Магазин на Али. Продавец - Кевин, представил бумагу о том, что магазин - официальный дилер Чайки. Посылку отправил быстро. Я предупреждал его о том, что часы будут на обзоре на форуме. И они для коллекции, а не для ежедневного использования. Продавец умудрился прислать часы с небольшими, но заметными царапинами на полированных ушках. Он объяснил это суетой и ажиотажем в период акции 11.11. После резкого замечания в свой адрес компенсировал полировку и дополнительно в качестве извинений выслал мне добротный кожаный ремешок. Ну и скидка на следующую покупку плюсом.
Я доволен часами, продавцом. И искренне желаю успехов китайской часовой промышленности. Ура, товарищи!
P.S.: Позже сделаю качественные фото.
|