Цитата:
Сообщение от recovery
А зачем так заморачиваться качеством именно белых тишек ? Ну я бы понял какие-то интересные цвета/гармент дай и тд
Но белая футболка это максимально сезонная вещь, которая сезон живет, потом становится домашней/поддевкой.
Она все равно пачкается, теряет вид и тд, хоть visvim
В тех случаях где цена имеет значение не проще ли просто найти то, что нормально сидит и стоит столько, что не жалко
Помойму нынче в любом массмаркете, за исключением уж совсем дна типа остинов и модисов, можно найти достаточно качественную хлопковую футболку тем более белого цвета. А эти обзоры белых футболок с диаграммами воспринимать кроме как уже определенной формы помешательства на вопросе - сложно
Я вот так же когда то набрал американ аппарел тишек с п, читая хвалебные отзывы гиков о quality per dollar, так они разве что хорошо тем что плотные и долго не порвутся (ну и америкосы их берут совсем за копейки)
Тактильные ощущения, посадка, внешний вид хуже чем премиум линейка эйчика даже.
|
странный вопрос, если честно. качество у футболок чуть ли не самая важная вещь, благо они ближе всего к телу
а если серьёзно, ну приятно, когда футболка крепкая, хорошо сидит, не теряет цвет и форму и в дополнение ещё очень приятная на ощупь.
пример противоположности: лучше всего мне сидит дешевая футболка из топшопа. но тактильно она так себе и с очень странными потовызывающими качествами - прею в ней на раз. а майки lady white я ношу круглогодично и летом в израиле (и хорошо) и зимой как бельё под рубашку (и прекрасно) и они переживают по паре активных лет стирок без потери формы и цвета, хотя именно как фит на мне они так себе.