Цитата:
Сообщение от Baroque
то что делают все халдеи в ресторанах (гуглите лучше)
Красиво, но не имеет ничего общего с реальностью. Зависит прежде всего от мастерства и качества продуктов.
|
Я поваров, и вообще линейный персонал ресторана, с плохим настроением или злых, уставших к работе не допускаю. У человека может быть разная ситуация: дома не лады, устал, влюбился/разлюбил, и предлагаю взять выходной или замениться на пару смен, чтоб отдохнул. Во-первых, такой сотрудник будет невнимателен, раздражителен, конфликтен, что в результате скажется на качество блюда, и на настроение гостя, который за это блюдо пришёл заплатить деньги и получить удовольствие. И, человек прав: чистое сердце+хорошие продукты, дают лучший результат, чем плохое настроение+хорошие продукты.
Ни кого не слушайте - вкусно кушайте!)