Я, через определенное время, после 4 лет пребывания на форуме, пришёл таки к выводу что мне достаточно за глаза просто 4 часов.
1. Парадно-выходные.
2. Универсально-повседневные
3. Спортивно-экстремальные
4. Дайверы
Вот четвёртый пункт вызывает некоторые сомнения в целесообразности, так как к морю все равно езжу максимум 2 раза в год и то эти дайверы вполне могут заменить спортивные часы-в моем случае это стальные Шоки.
Либо универсально-повседневными под стиль кэжл, вполне могут быть и аккуратные небольшие дайверы. Так как костюмы ношу крайне редко и то не строгие/без галстука.
Получается что все равно универсальные кэжл-часы чередуются переодически в ношении либо с дайверами либо дайверы также чередуются со спортивными.
В общем в принципе 3 часов закрывают все потребности в жизни и все стили одежды, четвёртые уже так - чисто для разнообразия, чтоб чередовать с повседневными.
Ну пока так, а там посмотрю, может и до 3 моделей сокращу сет.
Личный сет максимум разрастался всего до 8 часов, потом уже шла ротация.
Сейчас также решил что если захочу какие-либо новые часы, то придется расставаться с уже имеющимися и заменять их. А вот расставаться пока что ни с одними своими часами не хочется, так как сет составлялся и подбирался долго, через пробы и ошибки и сейчас собрался именно такой-какой меня полностью устраивает во всем.
Поэтому сейчас понравились какие либо часы, посмотрю на них, почитаю о них, полюбуюсь видео и сразу начинаю думать: а какие тогда свои на замену отдать? А вот никакие не готов!
Ну и шут с ними тогда, с этой хотелкой очередной.