Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помощь в выборе и приобретени
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2019, 06:49
mlife mlife вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
"А мужики то не знают..."
То что сайт существовал задолго до тех времен, когда пошлины вводили, об этом аффтар даже не замутнялся. Да и вообще там 99.99% аудитория иностранная, которой чихать на эти ваши пошлины. Конечно бесполезный.

Перевожу:
"Я нихера не знаю, знать не хочу - мне лень вникать. Но вы мне посоветуйте и обоснуйте выбор, так чтобы я получил удовлетворение от сделанного выбора. У меня же 300 тысяч. Вы должны"

А мы про какие акватаймеры речь вообще ведем? Они разные есть. Есть где безель по классике наружу (2000). Есть где "безель интегрировался" в циферблат.
Вот это напор, вам бы обвинителем быть в суде. Как будто я обязан знать то что вы написали, ухаха) Вопрос закрыт. Раз там пошлины всякие, то и в нашем ритейле переплачивать точно не буду. А имел ввиду я модель с внутренним безелем, хотя нафиг он мне сдался, я даже плавать не умею, еще и лишнии ненадежные элементы ломучие. Механика сама по себе то ломучая еще и безель. Зато дизайн нравится. Но правда еще больше нравится Бланпа эволюшн 3 стрелки, без всего, с карбоновым цифером - лучшие часы на планете по мне, но там ценник конский, земноводное задушит столько тратить на, по сути, бесполезную вещь.