Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 23:43
FINNN FINNN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,100 раз(а) в 2,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
1.Нет, я их сравнивал с итальянскими же известными брендами. Лоак никогда не носил. А где я сказал, что они дороже. Те кустари, что до 450-500 евро- Говно их кустари- обувь кондовая, кожа кондовая, модели убогие и несуразные (примерно как те лопаты на ваших снимках). А от 500 евро я лучше у итальянцев что-то более предсказуемое куплю. За китайских нонеймов даже разговаривать не имеет смысла - это какой-то зашквар.
shiha, простите, вы специалист по обуви с глубокими знаниями в этой сфере или всё-таки вам так кажется? Каков ваш опыт кроме 2 недавно купленных пар? Что в вашем понимании "известные итальянские брэнды кустари кондовые"? Я тоже Лоак не носил, но вы наверное расстроитесь, если узнаете что между ним и Крокетом с Лоббом принципиальной разницы вообщем-то и нет. Мои лопаты не претендуют на элегантность, они для других целей, но вот вас когда увидел - подумал Майкл Джексон воскрес.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SmartSelect_20190122-192255_Gallery.jpg
Просмотров: 192
Размер:	161.2 Кб
ID:	2455892
Субъективизм, но тем не менее, мне ваш выбор с джинсами не показался лучшим ни разу, хотя спорить об этом глупо. Почему китайцев обижаете? Что с ними не так?))