Casio Edifice EQS-A500DB-1A есть вопросы...
Добрый день знатоки! Не нашел подобной темы, поэтому создал новую. На днях приобрел себе часы б/у без документов, но в фирменной кожаной раскрывающейся упаковке. EQS-A500DB-1A, модуль 5289. Продавец сказал, что покупал их на ебэе года 3 назад. Я пользовался неделю, всё устраивало по работе часов. Вчера появилась проблема в том, что секундная стрелка при проверке уровня заряда, стала указывать совсем в другое место. И при выборе секундомера, секундная стрелка также не установлена в позиции "12". Сделал корректировку стрелок, хватило на полчаса. Сегодня всё повторилось. Все остальные функции работают идеально. Заряд указывает на отметку "mid". Может совпадение, но началось это с того, что я зарядил часы до "high" и сходил в сауну, но часы не мочил. Связался с продавцом. он сказал, что один раз только стрелку корректировал и что перед продажей часы год в темноте лежали в коробке. Может аккумулятор помирает... Теперь хочу спросить, это "Китай" такой или неисправность оригинала? В руководстве не нашел сброс на заводские установки, есть ли способ это исправить? Почему не помогает корректировка стрелки?
|