Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Breitling for Bently". Оригинал, или подделка?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2019, 15:19
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kutasov Посмотреть сообщение
Всем спасибо и тему закройте пожалуйста. На редкость доброжелательное комюнити здесь)))
1. Вы в ветке Breitling выставили фейк (Вы сказал что были практически уверенны что это фейк)
2. Сказали что Вас разубедил авторитетный, в том числе и на этом форуме мастер (это Ваши вчерашние слова). Сегодня уже оказалось, что это с его слов)))
3. Сообщили, что цель темы - степень порядочности мастера
4. Узнав что мастер непорядочный (т.е часы фейк и он Вас обманул чтобы сделать ТО) - со всеми попрощались.
5. Только после долгих просьб и Ваших препирательств, Вы спустя сутки наконец родили имя и ник мастера, который оказался не пойми откуда. А будь он более красноречив, Вы бы его имя оставили в тайне (Ваши слова). Пусть бы своим авторитетом других нахлобучивал.

Какие после этого у Вас претензии к комонити? То что Вам не дали пару баллов за размещение тут фейка? Или за то что подумывали скрыть имя мошенника (иначе я этого мастера назвать не могу, при условии, что то что Вы тут нам про него рассказали - правда)?
Лично мне очень странно, что человек с таким кол-вом постов на указанном Вами форуме, восхищался красотой механизма Ваших часов, и не идентифицировал его ). Может стебался?

Цитата:
Сообщение от kutasov Посмотреть сообщение
Гриша привет.
Привет Филипп .
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gabik за это сообщение:
kapitann (22.01.2019), nick633 (26.01.2019)