Цитата:
Сообщение от kutasov
Всем спасибо и тему закройте пожалуйста. На редкость доброжелательное комюнити здесь)))
|
1. Вы в ветке Breitling выставили фейк (Вы сказал что были практически уверенны что это фейк)
2. Сказали что Вас разубедил авторитетный, в том числе и на этом форуме мастер (это Ваши вчерашние слова). Сегодня уже оказалось, что это с его слов)))
3. Сообщили, что цель темы - степень порядочности мастера
4. Узнав что мастер непорядочный (т.е часы фейк и он Вас обманул чтобы сделать ТО) - со всеми попрощались.
5. Только после долгих просьб и Ваших препирательств, Вы спустя сутки наконец родили имя и ник мастера, который оказался не пойми откуда. А будь он более красноречив, Вы бы его имя оставили в тайне (Ваши слова). Пусть бы своим авторитетом других нахлобучивал.
Какие после этого у Вас претензии к комонити? То что Вам не дали пару баллов за размещение тут фейка? Или за то что подумывали скрыть имя мошенника (иначе я этого мастера назвать не могу,
при условии, что то что Вы тут нам про него рассказали - правда)?
Лично мне очень странно, что человек с таким кол-вом постов на указанном Вами форуме, восхищался красотой механизма Ваших часов, и не идентифицировал его ). Может стебался?
Цитата:
Сообщение от kutasov
Гриша привет.
|
Привет Филипп

.