Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 23:33
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
А можно в двух словах, что за волшебная ортопедия в англах из Карьериста?

У меня в плане удобства к англам претензий нет, но аж интересно стало, за счёт каких конструктивных особенностей они должны быть такими крутыми. Я вот только про отпечаток ноги в чепраке и пробке знаю.

Поддержку продольного свода стопы можно обеспечить ортопедическим вкладышем в любой обуви, если есть такая необходимость. Амортизацию классика практически не даёт, особенно на кожаной подошве. Что ещё?
В англах из Карьериста волшебного только возможность взять правильный размер. Это основа. Остальное - рюшечки.
Как это сделать - писано-переписано. Но проблема тут как с вождением машины. Вы можете перечитать тонны литературы, просмотреть недели обучающих роликов - водить машину вы не научитесь. Потому что это - навык.
Так же с подбором обуви, только меряя разные колодки и размеры, потом покупая и сравнивая ощущения до разности и после, в разных вариантах вы поймете по своим ощущениям со временем что это обувь ваша.