Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 17
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 23:05
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,405 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Morik Посмотреть сообщение
humbert1979, Вы не в курсе случайно, Лобб в Киеве (на ул. Липской) съехал насовсем или переехал?
К сожалению не в курсе.((

Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Удобство бывает разным.
Классика - это про "удобно много посидеть и немного походить".
Кроссовки - наоборот "удобно много походить и немного посидеть".

Никакая ортопедия не сделает длительную прогулку на кожаной подошве по асфальту комфортной.
Не соглашусь категорически. Доказывать ничего не буду, вы сами разберетесь, когда перестанете покупать обувь в интернете

Цитата:
Сообщение от wako Посмотреть сообщение
да, в кедах/кроссовках. странный вопрос.
Ну да, в минус 5. Хотя таких я тоже видел бедолаг, да и сам таким был. На сегодня - спасибо, воздержусь, такой период в жизни был - пройденный этап. Перейдя на классику, а через некоторое время на классику с моим размером и фитом, я ощутил апрейд по комфорту. Когда с женой кстати ходим по экскурсиям на отдыхе, я в классическиз лоферах, она в ньюбэленсах - она сдувается намного раньше. У меня такой же опыт.

Цитата:
Сообщение от FINNN Посмотреть сообщение
Хорошее предложение на ебэй - Scarpe Вi Вianco, 200-250 usd. Кому нужна кожа -берите, а то так вся жизнь в трикерсах и крокетах мимо вас пройдет
Вложение 2453643Вложение 2453644Вложение 2453645
Прекращайте покупать кожу и начните покупать удобную для вас обувь в оффлайне, и будет вам счастье. Покупка через сеть - это чаще всего кроилово, которое неизбежно ведет к попадалову