Всем доброго здравия в профильном разделе!!!!
Нужен совет людей практиков не теоретиков. Все за и против хочется услышать.
По теме: Все таки как я не старался отвести мозг от Тюдора, я к нему пришел. Даже в попытках отвлечься - купил себе Лонжи Конквест. не помогло. Подарю их отцу. Не мои часы оказались. Вот вообще никаких эмоций не принесли. Абсолютно скучные. Омеги и прочие не интересны. Ролекс дороговат, да и нельзя его носить мне. В общем Тюдор хочу сильно и безапеляционно. Исходя из этих данных необходим совет. На кону три модели. Часы буду использовать как основные на каждый день подо все))))))) На работе костюмный вариант, кроме пятницы. В пятницу могу себе позволить классические брюки с рубашкой под пуловер. В выходные - раздолбай)))) Джинсы))))) Верхняя одежда зимой (а зима у нас 9 месяцев в году) строгие пуховики, кожи в разных исполнениях не ношу, да и за рулем удобней не в коже. Весна - осень -пальто чуть выше колена, опять же под костюм. летом в плавках и в тапках. Отпуска у нас большие. но для лета есть любимые суунто (дайвинг).
В общем часы которые рассматриваю: (фотки с инета честно скомуниздены)))))
1. Tudor BB blue (на ЕТА)
2. Tudor BB (мануфактура)
3. Обычный Tudor Black
Очень нравятся и первый и второй вариант. Особенно выпуклый сапфир. Конечно мануфактура привлекает и мануфактурностью и запасом хода, но смущает толщина. Поэтому в выборе ЕТАшка. 3 вариант конечно наиболее классический вид, реально подо все, но нет выпуклого сапфира. Даааа часы все в 41 размере, запястье 18 см.
Конечно еще нравится вот такой вариант. Прям очень винтажно. Но мне кажется они значительно дороже Мануфактурного ВВ
Вот такой тяжелый выбор стоит. Часы планирую купить в этом году. По срокам пока не скажу. Очень нужны советы.