Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт Восток, или наши руки не для скуки
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2019, 08:19
Alex600D Alex600D вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нет, не проверял. Я не часовщик. Подозреваю, что дело в трибе. Если бы я только мог заменить его сам, но я не умею это делать. В прошлом году отдавал в ремонт эти часы 500 руб отдал. Мастер перебрал, сделал. Я месяца два наверное отходил всего с ними как это случилось. Часы так то идут. Проблема со стеклом, оно у меня второй раз вывалилось и привело к долговременному простаиванию. Первый раз в год покупки (2011) выпало. И тоже месяца два наверное проходил. Так же стекло вывалилось на улице, когда снег чистил лопатой. Тогда я их лет на 5 забросил, потому что живу не в городе и до часового мастера мне добраться очень сложно. Сейчас та же ситуация. Нашел дома старые часы восток с механизмом 2214, они намагниченные спешат сильно, размагничивать надо. Поэтому с них как с донора стекло взял, может будет держаться. У амфибий кольцо герметизации есть для стекла, а у этих часов - нет. Вот что плохо. Было бы кольцо думаю стекло бы у меня и не вывалилось.