Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 20:12
Grohh Grohh вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
Да я по сравнению с местными ребятами часы не покупаю от слова совсем, четыре раза купил часы за 50 лет жизни, как раз в основном смотрю и удивляюсь, каких уродов сегодня придумывают. Вкус у меня такой, что смешно и грустно смотреть на работу современных художников-дизайнеров. Ну и посмотреть на те самые неосвещённые в интернете часы мне просто негде. Потому Касио Протрек , Ориент FEV0U003BH и Восток-Амфибия.
Про фрикцион в барабане знал, но забыл, он же только для ограничения перезавода с АПЗ, на стрелки не влияет, про фрикционную посадку футора (его же в ссылке ниже называют и трибом) минутного вроде усвоил, но надо будет в ближайший разбор какого-нибудь мертвяка специально руками и глазами понять, что он там в натуре фрикционит и зачем. Успокоился, секундная стрелка никуда не заболтается просто так, за здорово живёшь. Стукать часы специально-вертикально обожду, хотя после сегодняшнего перевода минутной стрелки часы убежали за 9 часов на те же 8 секунд, а до этой операции так убегали за сутки. Вот понимаю, что связи никакой быть не должно, а что-то подсказывает, что не всё я понимаю и какая-то причина появилась...