Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock Connected для Android и баги с синхронизацией времени
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 12:32
prom99 prom99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,697 раз(а) в 1,103 сообщениях
Придется повторить. Нет этих проблем. Если кто-то ставит кривые рутованные прошивки на телефон, прибив при этом часть функционала, или не понимает для чего и как работает синхронизация через BT, то при чем тут Casio?
Я проверил 1 и 3 проблему у меня их нет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

О, до меня дошло! Я воспроизвел проблему.
И так ситуация, точнее обязательные условия! Выполнение всех условий ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
1) Вам долбанули по башке и выкинули на необитаемом острове. Сколько Вы там провалились - не известно.
2) Вам специально подкинули заряженный смартфон со сбитой датой.
3) Ваши часы идут правильно. Но на них приляпана записка - не верь часам своим, ибо мы их специально сбили.
4) На острове нет сетей сотовой связи и сетей WiFi.
Что надо сделать в первую очередь? Правильно засинхрить часы со смартом. Вуаля - у Вас кривое время.

Нет. Ситуация еще более драматичная. Рядом с Вами очнулся Ваш друг. Смотря на Ваши страдания, он тихо хихикает. У него -то в часах GPS. Но, правда тоже есть записка - Не синхронизируй часы по GPS ибо рядом идут военные действия и злые американе вносят искажения а сигнал GPS.
Но Ваш друг не верит записке и жамкает кнопки. Валя и у него кривое время. Занавес.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! prom99 за это сообщение:
infernality (13.01.2020), RONIN427 (02.11.2019)