Цитата:
Сообщение от zanaves
James, соглашаясь с вышеизложенным, выходит что можно вот так перейти на личность незнакомого человека, дать характеристику, отметить его детей. Я этому субьекту ничего такого не желал. Вы считаете, что это допустимо? Если да, то мне даже тратить слов не стоит. А у Вас не возникало мыслей, что подобным поведением человек показывает себя таким, как он говорит о других?
|
Подождите , подождите.. Давайте выдохнем. Вот как я услышал этот пост- говорю как бы от лица производителя,-" Почему нужно заниматься необоснованой благотворительностью? У меня есть дети их нужно (кормить, одевать,учить), жене(условия создавать) да и самому себя забывать не хочеться (и одеться надо и ...да много чего). У вас таких забот разве нет? Начните сами первым раздавать свои доходы.
Я не услышал в прямую личных оскорблений и детей в том числе. Одним словом " Бесплатно раздавать свой труд не хочу.Зачем меня призывть к этому? По какому праву? Один экземпляр часов это для нас тоже деньги.
Вот Ракета презентует свои часы извесным людям которые своим именем помогают рекламировать завод.Напр. часы " Байконур"лётчику-космонавту Сергею Крикалёву. Вот это по делу. А тут на форуме угадавшему??? Как реклама очередной продуктовой точки.