Цитата:
Сообщение от Pomidorov
Крым для сильных ))))
Любитель олинклюзива будет крайне неприятно разочарован.
|
ну, почему же?! Крым для каждого - не насильно, конечно, против желания, а в рамках "конструктивного диалога"

- имеет что предложить, в том числе и любителям олинклюзива Крыму найдётся (чем козырнуть!)
сам-то я абсолютно не из этих, но навскидку могу порекомендовать два "объекта":
СПА-отель мирового уровня "
МРИЯ" (впечатление - даже из-за забора! - сопоставимо с впечатлением от Крымского моста)
как и с Крымским мостом, здесь комплексно все приведено к одному уровню качества - все прилегающие территории на таком же уровне (никаких холуп и шанхаев не осталось во всем "поселке"
ВПЕЧАТЛЯЕТ (см. в Интернете подробности)
также хочу отдать должное гостиницам соответствующего уровня в поселке Песчаный:
Вложение 2449108 Вложение 2449109
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Красиво!
Но удобств на этом пляже никаких, да?
В смысле - туалет, пресная вода?
|
в центральной части Пляжа (где на него вход с центра поселка Любимовка) сосредоточена вся инфраструктура (номера, столовая, кафе, торговые палатки - там есть и площадка для омывания пресной водой, туалеты тоже должны быть - по крайней мере в столовой на первом этаже гостиничного комплекса.. на самом пляже туалетов и пресной воды в Любимовке не больше, чем в "нервно курящей Ялте" (насколько я помню, в Ялте такой инфраструктуры тоже нет)
самый крутой в отношении стоек с пресной водой и всей прочей инфраструктуры пляж в Крыму мне попадался... вы будете смеяться - всё-равно в Севастополе, небольшой пляж у комплекса Аквамарин... но сейчас я его - из-за скандально затянувшейся реставрации рядом расположенного Парка Победы рекомендовать не могу (из-за разрухи близлежащих территорий) - когда все отреставрируют, то можно и его рекомендовать (там же при нем и аквапарк, кстати)
вот собственно самый доступный городской севастопольский пляж (как раз у этого многострадального Парка Победы)
потенциально я бы его тоже поставил выше ялтинского (но разгром прилегающих территорий в данное время снизоводит его до более низкого уровня в целом)

(слева "дикая" часть - а справа будет тот ранее упомянутый мною "упакованный" пляжик АКВАМАРИН)

(ВИПовская часть городского пляжа)
P.S.
в Любимовке же места "дофига" и на машине без проблем подъехать и найти место её оставить... прямо у какой-нибудь придорожной сливы, например!
на песчаных пляжах Качи не был, но пляжи Учкуевки и Любимовки превзошли мои (изначально скептические) ожидания....