|
Опять нужен совет. Женские часы на каждый день с белым циферблатом до 10000 рублей
Купил себе часы (Очень благодарен за помощь форуму). Приехала тут в гости сестра жены. Увидев, что у меня часы она тоже захотела себе часики.
Помогите выбрать. Она хотела Михаил Кос, но ведь это фешн (не комильфо! Да и на работе она часто ездит на переговоры, встречи). Я предложил ей поискать на Яндекс Маркет. "Вкусы" у нее специфические...
Что имеем:
Запястье женское 16 см и 10 тыс рублей.
Хотим: Часы круглые не маленькие (средние, чуть больше средних) на каждый день, белый циферблат, стрелки аналоговые, металлический браслет (металл любой), желательно кварцевые (но если интересная механика, то я думаю пойдет), без дня недели, с числом или без числа - не важно.
На Яндексе ей понравился вот такой вариант (фото прилагается). Прошу подсказать что есть похожее по "запросам" родственницы. Может тут на маркете кто продает новые или Б/У но в отличном состоянии (маркет форума проверил). Накидайте пожалуйста вариантов не фешн, а чего то нормального. Если нужны какие то дополнительные "вводные данные", то спрашивайте, я постараюсь уточнить. Заранее Всем благодарен!