Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - SIHH2019
Тема: SIHH2019
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 19:34
chronos chronos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,619 раз(а) в 1,162 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
На самом деле, это конечно интересный замес - прилагать к лимиткам "бонус" в виде "ВПЕЧАТЛЕНИЯ".

Непонятно только другое, сколько реально человек этим воспользуются, из тех кто купит эти лимитки. Тут же вроде как... чем выше цена, тем обычно "диваннее" диверсант..

Мне кажется что тут вот менеджеры Панерая сильно переоценивают любовь к всяческому экстриму именно этой целевой группы своих клиентов. Которые 40+ за часы легко выкладывают. На профессиональном слэнге это называется "так красиво заливали, что поверили сами в собственную пиар-компанию".

Лимитку от Марины Милитари за 40К евро скорее всего купит не брутальный рембо мечтающий потренироваться во втыкании ножа меж ребер с настоящими военными, а как это бывает обычно - рафинированный инвестиционный менеджер из Сингапура, веган в наглаженных брючках, стильных очочках, и с хорошим маникюром на пальчиках, привыкших втыкать не нож во врага а кредитку в банкомат. Куда он там поедет, на какую еще военную базу... Или тем более в какую-то арктическую жопу с Майком Хорном, снимать сосульки с бороды и слушать про важность таяния арктических льдов. Ага.
Воспользуются или нет - это вопрос десятый. Главное, чтобы ценник оплатили.
konstantin.ao (14.01.2019)