Цитата:
Сообщение от Ed61
Ну , во первых, я их ещё не сносил ....у них ещё жизни на мильон лет 
Во вторых , я об этом неоднократно говорил , сырой деним любит движение , а фэйд - очень активное движение !
Как то так сложилось ( возможно , образ жизни позволяет ) , что последнее время у меня в приоритете два увлечения - сырой деним и очень активная ходьба ( нередко даже бегаю ) ....ради интереса , попробуйте пройти ( пробежать) 30 км в день со скоростью минимум 6 км/ч в любимой сырой джинсе ... начнёт «гореть» на раз  . Вообще , у меня отношение к дениму своеобразное , во всяком случае , в период первого месяца эксплуатации «убиваю» его по полной программе , шаркаюсь и трусь где попало и как попало  , стираю часто ....все во благо вожделенного фэйда  ....потом уже , после того как «раскрыл» его , отношусь к нему бережно и с придыханием , наслаждаясь неповторимой красотой и палитрой оттенков фэйда  ....болезнь  ......
Все мы разные в нашей компашке  ....для меня главное деним и фэйд ....
Как то так  ....
|
ну столько не хожу конечно, обычно 8 км в день получается, но не всё в штанах, попробую все 8км в штанах ))
а насколько часто стираете?
особенно момотаро на фотке это заметно, мож стираны часто? какой-то уж ровный фейд по всей ткани, даже там где не должно имхо быть.
Кстати хотел сказать что фейды на фотках замечательные, в моем вкусе.
Исключение только самураи, момотаро и oni, уже не раз такое видел, понял что не моё...