Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Raymond Weil Maestro Moon Phase
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2019, 22:40
kukushkins kukushkins вне форума  
Новичок

Поблагодарили 80 раз(а) в 19 сообщениях
Raymond Weil Maestro Moon Phase

Добрый всем вечер.
Уже как год выбираю себе механические часы, есть несколько разных кварцевых часов хроногораф и 2 костюмника. НО решил что при всех преимуществах кварцевых часов (надежней, точнее), хочу механические часы. Нет предпочтения Германия или Швейцария, или Япония. Часы, которые запали в душу и не хотят от туда выходить это Glashuette Senator Excellence Panorama Date Moon Phase , но увы эти часы далеко за пределами бюджета, который я могу себе позволить на скромный подарок. А теперь по существу:
1. Хочу механику
2. Циферблат строго светлый,
3. Стрелки синёные
4. Фаза луны
5. Дата (хотелось бы еще и день недели, но понимаю что это за гранью добра и зла)
6. Диаметр 40-42 мм (можно и чуть больше все равно каждые часы надо смотреть как они сидят на руке). Тем более что после покупки часов для жены нашли очень классного мастера который делает суперские ремешки на заказ.
Бюджет около 100 тыс. руб.
Понравились Raymond Weil Maestro Moon Phase на браслете. Сейчас их можно взять со скидкой 5% за 96815 в Москве. на Jomashop 57200 вместе с пересылкой, что конечно существенно дешевле. НО не дорого ли это за RW4280, ведь на сколько я понимаю у RW нет своих калибров и это не ETA. Прошу вас посоветовать, стоит ли их брать на Jomashop или может быть вы сможете посоветовать что то еще по моим критериям?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Glashuette Senator Excellence Panorama Date Moon Phase.png
Просмотров: 387
Размер:	274.8 Кб
ID:	2445821   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Raymond Weil Maestro Moon Phase.png
Просмотров: 277
Размер:	110.6 Кб
ID:	2445822