Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - купил Maurice Lacroix - левые или оригинал?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 19:16
PooBum PooBum вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
купил Maurice Lacroix - левые или оригинал?

Привет всем

Купил Maurice Lacroix LC 1038 на eBay в коробке с документами. Однако смутило следующее:

1. инструкция приложенная не для хронографа, а для обычных часов, т.е. нет инструкции как использовать хронограф.

2. гарантийный талон приложен со штампом. однако не указан серийный номер часов (или какой либо другой опозновательный знак) в талоне, т.е. талон пустой, но с печатью.

3. Самое главное что смутило это вес часов. Они очень легкие.
Я также ношу Maurice Lacroix Sphere, которые как я понимаю являются самой бюджетной и простой версией ML. Так вод Sphere на много тяжелее чем эти LC 1038 не смотря на то, что LC 1038 хронограф и я предпалагаю (логически) что часы с хронографов должны быть тяжелее чем обычные.

4. Также смущает как сидит ремешок на часах - болтается по полной. Я думал может ремешок был поставлен левый по дещевле. Но ремешок с железной эмблемой "M" как положено.

Фото приложены.

Знающие люди, подскажите, копия это или нет?
Я заплатил за это добро 150 англ.фунтов. Совсем не хотелось бы платить 150 фунтов за копию да к тому же б/у.

Еще один нюанс.
Часы не ходят. Хронограф работает и стрелки хронографа бегают, а стрелки часов не двигаются. Севшая батарея или поломка механизма?

Спасибо заранее всем откликнувшимся.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0090.jpg
Просмотров: 1448
Размер:	213.0 Кб
ID:	68826   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0089.jpg
Просмотров: 1176
Размер:	267.2 Кб
ID:	68827   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0088.jpg