Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бюджетная механика до 30000 рублей 2019 год
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2019, 16:52
FreeDiverSergej FreeDiverSergej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,661 раз(а) в 925 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aircontrol Посмотреть сообщение
Добрый день. Прошу прощения,если похожая тема уже была, я не так давно на форуме и ещё не до конца разобрался со всем.
В чем заключается вопрос? До недавнего времени не разбирался в часах в принципе, но с тех пор захотелось "попробовать что это такое" и окончательно решить для себя мое/не мое. Стал интересоваться и везде читать об этом, узнал о форуме и начал шерстить. Омега, Орис и тд. это все замечательно, надеюсь в будущем приобрету себе что-то серьезное, но пока хочется купить себе первые часики в пределах 30 тысяч рублей. Цены подлетели в 3 раза по сравнению с тем,что было несколько лет назад и с тем,что рекомендовали тогда. Критерии следующие: в диапазоне до 30тысяч рублей, механика, лаконичный классический дизайн, браслет/ремешок не принципиально, производитель( пусть будет банальщина вроде Тиссо и тд, зато небезыстветсный). Я сам симпатизирую Сейко Альпинист, но они в 2019 году не вписываются вроде как в бюджет. Подскажите, какие конкретные модели действительно стоят,чтобы на них обратили внимание. Возможно, есть сайты(РФ, не РФ) проверенные, на которых можно заказать дешевле относительно часовых магазинов у нас(Петербург). В общем прошу совета от понимающих людей, спасибо

Посоветую
Seiko Presage SRPB41J1 или лимитку SSA361J1
bozzart (07.01.2019)