Цитата:
Сообщение от AlexV8
Носить Вам, если нравится. Мое мнение, что смотрятся, как компас, и неудобно в них целый день ходить или хотя бы 3-4 часа. Особенно когда сгибаете кисть.
|
Так они у меня не на сгибе. Плюс у Фрогов же спецом асимметрия, правая часть меньше. Я в них сплю даже, откровенно говоря, привык спать с часами. Мадмастер например более широкий, чувствуется, у этих ремешок цеплял, сейчас подтянул на тренчик, ок теперь. Думаю это дело привычки и особенностей восприятия, я отцу авиатор подарил, GW-3000, так он до сих пор ругается, что большеваты. А я сейчас в руки беру - ути, что там у нас... часики?... Это как с машинами, когда фокус менял на кашкай, думал - о, кроссовер. Большая. Теперь после патфайндера и дефендера подходишь к кашкаю и думаешь - как я в нем помещался? А ведь он еще и ездит, настоящий!
Цитата:
Сообщение от ziv333
Да нормально у них усе с размерами, ношу щас каждый лень а щас зима так то и в gdx очень удобно при размерах 57.5 × 53.9 × 20.4mm а у фрогов то почти рядом только ещё и тоньше и чуть чуть уже по ушкам, и чуть чуть шире по горизонтали 59,20мм x 53,30мм x 18,00мм
Ремень длинноватый у них вот это да немного помеха...
|
Я просто подрезал, теперь норм. Там длинный конец после дырочек, если от последних см полтора оставить, то норм будет