Цитата:

| 
					Сообщение от AlexanderSakh88  Пожелание по запасу хода обусловлено тем, что мне надоели штамповки ETA во всех брендах - мне не понятно за что, кроме дизайна и имени, я должен платить. Кроме того, часы не одни у меня и на выходные механика уступает место кварцу - в понедельник не хочется возиться с настройкой даты и времени. Ваши Монблан прекрасны, но в три раза выше моего бюджета
 | 

Хотите понять за что платить деньги ? Хорошо, тогда и копите деньги дальше 

2.5 к баксов за то что выпросите как бы так себе бюджет. Видимо и вы тоже не очень в часовой теме, коли хотите многого за небольшие. Не за ваш бюджет начинается все самое интересное
	Цитата:

| 
					Сообщение от AlexanderSakh88  Лично Вы мне не посоветовали ничего. Ноль. Будь Вы внимательнее и более адекватны, не цепляясь к словам, Вы бы могли увидеть, что я остановил свой выбор на паре Перле - Болл. Я вообще теоретиков не люблю, особенно советчиков, которые в глаза свои не видели то, что они советуют.
 В отличие от соратника из Штатов, который имеет целую коллекцию Перле - мне его интересно почитать и его вклад в рассматриваемую тему весом.
 Так что не забивайте эфир, пожалуйста, своими вставками не по сути.
 | 

Я более чем адекватен и посоветовал Етерну ГМТ, которую можно приобрести за ваш бюджет и печатать мне тут , или не печатать - это уже не ваше дело. Это форум и свободное общение в рамках приличия. Если вы "практик" то давно бы уже купили себе эти Перелле и выложили фотографию. Зачем было постить то, что уже выбрано? Вам выроде объяснили, что за 2.5 к ЮСД ваше "хочу" часпрому не интересно. Вам посоветовали достаточно вариантов. Но вы все отвергли. Там фи, это фу. И что вы хотели услышать ещё? Не думаю, что кто-то ещё вам будет что-то советовать