Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ноутбук для таскания на работу: легкий, долгое время работы, громкий звук
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 11:20
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Я, конечно, не спорю, что ни хрена не понимаю в данной ОС,
а потому и вопросы надо задавать несколько в ином тоне. не "мак нихрена не может! какое говно!", а "я не знаю как сделать то-то и то-то на маке - помогите пожалуйста". я Вам уже пятое письмо подряд показываю, что ВСЕ, что Вы привыкли делать на виндоуз мак делает и проще и быстрее. И рассказываю как именно. Но Вы опять-таки задаете вопросы все в той же интонации. К примеру:

Цитата:
но все же конкретную задачу открыть конкретный файл в рамках установленной в ОС программы или распознать внешнее устройство без включения дополнительной программы (что Винда делает уже почти 10 лет) не может именно Мак!
мак не не может, мак предоставляет пользователю более удобный способ.

писи:

1) запуск проводника
2) двойной клика на устройство
3) выбор фотографий
4) запуск программы просмотра

мак:

1) одинарный клик на программу iPhoto в доке
+ если требуется то одинарный клик на кнопке полноэкранного просмотра

Айфоно автоматически обнаруживает подсоединенный фотоаппарат, импортирует данные и открывает альбом для просмотра.
Проблема лишь в том, что более удобный способ Вам непривычен и неизвестен - о том и надо говорить.

Цитата:
Знаете - какая самая сложная вещь на компе, которые я лет за 5 сделал? Их даже две 1. Таблица с графиками в Эксель, по социально-экономическим показателям в Республике Вьетнам (1955 - 1963) - там диаграмки были и еще чего-то; 2). Из длинного мной же снятого фльма я в Интер-Вин двд создал короткий фильм. Правда - круто?!
обе эти вещи намного удобнее, проще и быстрее делать в Numbers и iMovie.
что касается меня, то мне-то для работы как раз очень часто нужен виндоуз.
часто приходится работать в экселе, в его статистической части, что совершенно не может Numbers.