Цитата:
Сообщение от JAGO
Они отличные продавцы для тех кто первый день на форуме и ничего не понимает в часах. И гонится только за ценой, забывая , что скупой платит дважды.
Какой вообще смысл покупать часы у перекупов и барыг?
Часы без документов, это на 90% криминальные часы. Встечал часы от некоторых личностей, по три раза полированные, притом плохо, с криво поставленными стеклами, бакли , ремни, коробки не от той модели и прочее ....
В общем, для себя я давно определил формулу, у салонов, ломбардов, барыг и перекупов, ничего не покупать.
А , если вдруг, прям припрет, то только новые и с полным комплектом документов.
|
Юрий (JAGO),я хорошо помню нашу с Вами Встречу, когда я приехал смотреть Ваши Ролекс дейджаст с заявленным полном комплектом. Осмотр происходил в Вашей машине. На вопрос а где же собственно документы от Часов... Вы робко указали на рекламную брошюрку ролекс и сказали, что это они и есть.
А попадись Вам доверчивый человек, кто не разбирается в часах, но очень хочет купить свой первый ролекс, Вам бы удалось его обмануть.
Судя по Вашей статистике Ваши перего, которые Вы здесь продаете без документов - тоже на 90% криминальные)
P.S.Надеюсь , что когда Вы продаёте часы ,
то предупреждаете людей, что являетесь профессиональным продавцом( барыгой) и даёте свой ценный совет - никогда у таких людей не покупать) С Новым годом!