Цитата:
Сообщение от Panych
Тоже сперва хотел взять с сапфиром, но когда глянул на те и другие, а также на ценник, решил брать с пластиком. Для меня основное преимущество этих часов с хезалитом - их внешний вид и историческая составляющая. Сапфир не передает тот уникальный внешний вид, который есть у часов с хезалитом. Также мне не нравиться помутнение сапфира по его кромке из-за толщины и геометрии стекла в этом месте. Иностранци называют этот эффект «milky ring» - молочное кольцо.
Что касается царапин, то они легко собираются на хезалите. К этому надо привыкнуть. Кто не может, лучше брать с сапфиром. При этом, мелкие царапины легко полируются как polywatch, так и обычной зубной пастой, сам пробовал. Главное, чтобы зубная паста была однородной, без содержания твердых фракций, которые добавляются сейчас в некоторые пасты.
|
Я часы ношу очень аккуратно. Какое-то время носил Swatch . Так что знаю не по наслышке, что такое Хезалит

Царапин я не боюсь.
Судя по видео, которое я ранее выложил - сапфир прозрачнее, нежели этот мутный пластик. К тому же, у модели с сапфировым стеклом - задняя крышка прозрачная

А с хезалитом - глухая.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от АлексМ
У меня Мунвочи с хезалитом уже более 10 лет. Летали со мной по всему миру, были в джунглях, пустынях, скалах, поднимались на Килиманджаро, ну и просто попадали в разные, так скажем, "бытовые" ситуации.
|
Ещё выше не хотите протестировать
Эверест например