Цитата:

| 
					Сообщение от seals  В принципе, если дужки у часов не массивные и примыкание ремня либо браслета к корпусу идёт как на iwc, а не интегрированной конструкцией, то и 35-36 мм могут вам хорошо по руке быть. | 

Да, мне тоже так показалось. Думаю, если бы у меня был другой бюджет и не сильно бы беспокоило то, что я почти за 6 тыс евро приобретаю начальную линейку у IWC - купила бы их, несмотря не все аргументы против цветных циферблатов и пр. Уж очень они мне понравились.
Буду искать более компромиссный вариант в cочетании бюджет-качество. Например, та же Omega de Ville - практически то же самое по содержанию, но за 3500, а не за 5500. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от seals  Этот размер на мой взгляд вам лучше, а 31 мм хотелось бы чтобы были визуально чуть крупнее т.е 34 мм. | 

мне было психологически комфортнее в 31 и 33. Это была вторая примерка Kартье. При первой мне понравились Clé 31 и BB 36. Примерю еще раз и хватит - не могу больше )))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Tigress  Этот размер на мой взгляд вам лучше, а 31 мм хотелось бы чтобы были визуально чуть крупнее т.е 34 мм. | 

на фото с часами JLC видно, что это самый, пожалуй оптимальный вариант на моей руке, если говорить о круглых и плоских.