Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие часы выбрать? (механика Cartier, Omega, Rolex)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2019, 03:43
Tigress Tigress вне форума  
Новичок

Поблагодарили 87 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
В принципе, если дужки у часов не массивные и примыкание ремня либо браслета к корпусу идёт как на iwc, а не интегрированной конструкцией, то и 35-36 мм могут вам хорошо по руке быть.
Да, мне тоже так показалось. Думаю, если бы у меня был другой бюджет и не сильно бы беспокоило то, что я почти за 6 тыс евро приобретаю начальную линейку у IWC - купила бы их, несмотря не все аргументы против цветных циферблатов и пр. Уж очень они мне понравились.

Буду искать более компромиссный вариант в cочетании бюджет-качество. Например, та же Omega de Ville - практически то же самое по содержанию, но за 3500, а не за 5500.

Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Этот размер на мой взгляд вам лучше, а 31 мм хотелось бы чтобы были визуально чуть крупнее т.е 34 мм.
мне было психологически комфортнее в 31 и 33. Это была вторая примерка Kартье. При первой мне понравились Clé 31 и BB 36. Примерю еще раз и хватит - не могу больше )))

Цитата:
Сообщение от Tigress Посмотреть сообщение
Этот размер на мой взгляд вам лучше, а 31 мм хотелось бы чтобы были визуально чуть крупнее т.е 34 мм.
на фото с часами JLC видно, что это самый, пожалуй оптимальный вариант на моей руке, если говорить о круглых и плоских.
Этот пользователь сказал Спасибо! Tigress за это сообщение:
seals (02.01.2019)