Цитата:
Сообщение от one85two
Спасибо за ответ, так просветите где можно купить дешевле этерну? Кроме нашего форума, буду вам очень благодарен!
Спасибо за ответ! Так я понимаю, что их нет в наличии, но когда то они продались за 950$, это я считаю супер ценой за эту модель, не могли бы вы подсказать где можно найти за сравнимые деньги эту модель? Или другую... буду благодарен
Так же нравятся супер контики лимитед 1973
|
Это как на охоте. На вскидку Вам точно никто не скажет под каким именно деревом Сейчас стоит интересующий Вас лось. Цены меняются, ассортимент тоже, бывают распродажи. Что то можно достать в магазинах, что то подкараулить на ebay, а что то может лежать по супер цене под носом (на форуме). Находить часы по той цене, по которой их не могут найти другие - это искусство и потенциальный зароботок. Так что, учитесь и у Вас получится. Не торопитесь, то что сейчас Вы считаете лучшей ценой, потом покажется пустой тратой денег. Если вникнуть в тему и дождаться, можно взять по очень хорошей цене...правда к тому времени искомая модель может стать не интересна.