Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Клуб ценителей часов Eterna
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 22:25
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25,838 раз(а) в 3,876 сообщениях
Цитата:
Сообщение от one85two Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, так просветите где можно купить дешевле этерну? Кроме нашего форума, буду вам очень благодарен!

Спасибо за ответ! Так я понимаю, что их нет в наличии, но когда то они продались за 950$, это я считаю супер ценой за эту модель, не могли бы вы подсказать где можно найти за сравнимые деньги эту модель? Или другую... буду благодарен

Так же нравятся супер контики лимитед 1973
Это как на охоте. На вскидку Вам точно никто не скажет под каким именно деревом Сейчас стоит интересующий Вас лось. Цены меняются, ассортимент тоже, бывают распродажи. Что то можно достать в магазинах, что то подкараулить на ebay, а что то может лежать по супер цене под носом (на форуме). Находить часы по той цене, по которой их не могут найти другие - это искусство и потенциальный зароботок. Так что, учитесь и у Вас получится. Не торопитесь, то что сейчас Вы считаете лучшей ценой, потом покажется пустой тратой денег. Если вникнуть в тему и дождаться, можно взять по очень хорошей цене...правда к тому времени искомая модель может стать не интересна.
Этот пользователь сказал Спасибо! cromo за это сообщение:
one85two (30.12.2018)