Цитата:
Сообщение от mango
http://www.74rif.ru/hitro-bankrot.html
"...Строительство ТРК на базе производственного здания было одобрено бывшим мэром Челябинска Вячеславом Тарасовым, однако пришедшая в 2005 г. новая администрация во главе с Михаилом Юревичем посчитала этот проект ошибочным и попыталась остановить строительство.
|
Ну давайте я еще коротенько прокомментирую нашу Санта-Барбару...
Итак ... В 2002 году городской прокурор г-н Давыдов С.В. пытался вывести на чистую воду прошлого мэра города Тарасова В.М. и близких ему бизнесменов ( в том числе и Никитина А.В. фактического владельца
нашего завода 
хотя и не единственного). Никитин А.В. обвинил городского прокурора г-на Давыдова С.В. в вымогательстве. Дело закончилось тем, что Давыдова выгнали взашей, а горпрокуратуру прикрыли - Да ! да !. Возродили ее только в 2007.
Да ... Но ! В 2005 году выиграл выборы и стал мэром г-н Юревич М.В. Сказать что Юревич и Никитин не любят друг друга - это не сказать ничего. У г-на Никитина начались не лучшие времена....Но вот наступил 2010 год и г-на Юревича назначили ....губернатором Челябинской области ! А кто вы думаете пришел на место мэра г. Челябинска ? Правильно - господин Давыдов С.В.! А вот про г-на Никитина что-то и не слышно.....
Вот я и думаю - мож и впрямь решили отобрать и сломать Кубу и сделать завод ?!
А че, наши - могут ...