Показать сообщение отдельно
  #2129  
Старый 30.12.2018, 01:06
righthook righthook вне форума  
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2018
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 0
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 75 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от metallist12 Посмотреть сообщение
ну не все любят бомж стайл
Не думаю, что хоть сколько-то уместно говорить о "бомж-стайле" когда человек одет с иголочки, вещи исключительно хорошие и сидят как от портного. От бомж-стайла разве что обувь не своего размера :-) Но похоже у этого распространенного подхода ноги ростут от отсутствия выбора полноты на сейлах. Опять же, если людям не жалко ноги - личное дело каждого.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Ed61 Посмотреть сообщение
Не знаю , о каком недопонимании идёт речь , хотя , оно мне и неинтересно , но я , вроде , свою позицию изложил предельно ясно ....мне действительно в кайф тщательно мыть Винги чистой водой после каждого использования ...другими средствами ухода действительно не пользуюсь ....пока , во всяком случае , не вижу необходимости в этом , равно как и продлевать жизнь этой неубиваемой обувке .
Имею в пользовании достаточно моделей Вингов , меняю их по три раза на дню , интересно все поносить ....надеюсь , на мой век хватит ...и без косметики
Относительно засранной обуви , очевидно Вам виднее ....я по дерьму не хожу
На вечерней прогулке сегодня компанию составили RW875
Я не особо понял была ли это добрая шутка или злой подкол в мой адрес про говно. Вникать не стану, не особо интересно. Да, я выбираю подобную обувь не как нарядный джинсово-ботиночный гарнитур. Для меня это надежный вариант на плохую погоду, слякоть, снежную кашу, грязь. И да, если надо будет пройти по куче говна - смело могу пройти и по ней. Work boots ведь. В таком режиме использования без ухода не получится.
 
© 1998-2020 «Часовой форум»