Цитата:
Сообщение от 5tan
Действительно, откуда такая бредовейшая мысль отправить Лоук из России на фабрику? Кому она в голову пришла, если не вам? А вот почему бы не отправить ботинки на фабрику Альфреда Саргента
|
5tan, любая Лоака - это и Сарджент и Лобб и Грин и, прости меня Господи, Трикерс. Сколько вы отдали за нее при этом денег интересно только вам, вашей секте и самим Лоакам, почему - уже объяснял многократно. Смысл туда что-то отправлять? Вот за этим?

Цитата:
Сообщение от 5tan
Я потому и спрашиваю, что как то странно покупать премиальную обувь, ручной работы, из лучших материалов, с лучшими подошвами, и не иметь возможности такую дорогую обувь отправить на 'родину' к мастеру для рефарбиша. Если здесь у вас делают также за 4 рубля(наверное и скрипичную талию как у Мекариелло восстановят здесь, да?), зачем все рассказы про лучшие материалы? Логика где? Или все же обязательная профилактика- удел любителя обуви ручной работы? Иначе будет невообразимо дорого? То, что на коже очень сколько итп не надо повторять, это уже слышал. Я не о вас, а в целом сейччас, о реалиях, о возможностях и ценах ваших мастеров.
|
Зачем отправлять обувь на фабрику для замены подошвы? Это бред, с этим справится любой кустарь занимающийся пошивом. Скрипичную талию могут и здесь восстановить, но при этом предпочитаю ставить профилактику - не предназначена такая подошва для нашего асфальта.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Baroque
Лоак КУпил в рандеву летом 2013
|
И что хорошего? Союзка в хлам, кожа на ней растянута и зажевана, что говорит об отсутствии выборки кожи и отсутствии ручной формовки. Скоро придется с ними прощаться, а там ещё протертые задники и прочая головная боль. И это всё при том, что обувь чисто офисной эксплуатации. Зачем-то косяки поставил, думал она всех переживет? Чуда не случится, она морально устареет раньше, чем ей понадобятся эти косячки. Зачем покупать любую обувь, зная что с ней добавится головных болей - не понятно.