Цитата:
Сообщение от FINNN
Это сложная задача, записывайте Sergey G:
1. Стелька в 2 раза толще, поэтому зимой теплее и лучше впитывается влага
2. Комфортнее без гемминга, обувь принимает форму стопы, все соединяющиеся части из кожи, холст в случае с гудиером эту связку обрывает
3. Стопудово ничего никогда не отвалится
4. Шов соединяющий рант с подошвой выглядит более аккуратно, меньше виден, а может быть вообще спрятан
5. Сам рант может быть гораздо уже, на станке так не подлезешь
6. Позволяет делать скругленную или скрипичную талию, на гудиере на фабриках видел только фейковые имитации. Даже Криспинс пришивает подошву на станке и талия у него соответствующая.
7.Нет расслоения подошвы.
|
Вот опять, в море искажений тонут зерна истины.
1. Стелька в два раза толще чем у кого? У лоука? Возможно как раз в два. Чем у Чини(другого недорого производителя из Англии) к примеру? Не в два раза и близко.
4. Спрятать верхний шов могут и на фабрике, совершенно не новость и ручное шитье тут вообще не причем. Более аккуратный шов? С чего бы?
5. Для вас это плюс для меня это минус, мне нравится обувь с выраженным рантом. До ваших представлений об элегантности мне далеко, признаю.
6. Это однозначный плюс? Это особенность! Вы правы конечно же, на фабриках такую талию не сделают, а оно всем надо, вы уверены? Так же как и запиленный под остейшим углом каблучок, высотой как у медведева. Не так элегантен, увы.