|
я например писал очень точно правда с ошибкой-) ничего не развалиться понятное дело а будет выглядеть как ДЕШЕВОЕ ГОВНО, как ношеные китайские поддельные baldinini с рынка гггг потому что только их они и умеют делать
может быть я просто имею предубеждение к Китаю но
как жизнь показывает что практически всегда когда хочешь сэкономить ты реально экономишь-)))
я просто имею много разного бизнеса и он опосредовано связан с Китаем и много про него знаю, вот приведу понятные часовому форуму пример, есть такой бренд интерьерных часов, мануфактура hermle, вот что-то китайцы никак не могут повторить ни механизмов ( довольно простых) ни корпусов ( из обычного шварцвальдского леса) все покупают в германии а что сами делают на выходе имеем одно ГОВНО, а я пока даже про лухари не начал говорить типа e.satler какой-нибудь /// та же ситуация с мебелью, казалось бы полно красного дерева и прочего но в процессе эксплуатации всему крышка... какая то хрень в итоге а не мебель
про машины можно не говорить наверное ??
я еще всерьез понимаю потереть за италия vs англия, разные школы подход и прочее
но Китай??
в кругах которым я близок, мама (с) слово Китай является очень обидным и прошу его не употреблять и все такое прочее гыгыгыг
|